책장세트

책장세트 목록

고양시 삼송 스타클래스 새아파트 책장/책상 붙박이장 토탈시공후기

페이지 정보

방종윤 1,625회 0건

본문

고양 삼송스타클래스 책상/책장/ 붙박이장 시공후기입니다.

원목소재의 고급스러운 책상을 설계하였어요^^

바닥에서 천정까지 책장과 수납장을 연결하였어요~~

상부장에는 도어를 달아 깔끔하게 수납하실수 있게 해드렸어요!!! 손이 쉽게 닫지 않는 곳이라 먼지로부터

보호하기도 좋구요^^

자주 사용하시는 책장은 오픈장으로 설계하구요!! 중간부분에는 유리도어도 살짜쿵 달아드리구요~~`

레일을 달아서 상판이 좌우로 이동이 가능합니다.

원목상판 하단에는 바퀴가 달려있어요~~

상판을 지지하는 수납장은 다리역할도 해주고 책꽃이로도 사용할수 있게 제작하였어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.