온라인견적

온라인견적

싱크대 견적문의드립니다.

페이지 정보

작성자 고척
작성일18-06-21 20:19 조회756회 댓글0건

본문

성함  고척
메일  jacob76@naver.com
휴대폰 번호  01064100121
시공 지역  경기도 광명시 해모로이연
건물 유형  아파트
건물 평 수   평 / 방 : 칸 / 욕실 : 칸
희망 예산  5000000 만원
씽크대 공사  일반형
가구 공사  |||||
안녕하세요.
광명시 에 현재 거주하고 있는 집 싱크대 문의드립니다.

사진을 첨부할 수가 없어서 블로그에 사진을 올려놨습니다.
https://blog.naver.com/now7604/221303926151

상판은 LG 인조대리석, 본체는 하이그로시 무광으로 하고 싶습니다.
모든 손잡이는 안 보이도록 하구요, 김치냉장고수납장은 문 달아서 냉장고를 안에 넣어서 사용하고 싶습니다.
피아노 장은 그냥 공간을 남겨놓고 문을 다는 정도로 생각하셔도 괜찮을 것 같습니다.

후드와 싱크볼, 쿡탑, 수전 등은 제가 직접 고르고 싶으니 이 부분은 제외하고 계산해 주세요.
후드는 빌트인 후드로 할 생각이구요, 철거와 후드, 인덕션, 싱크볼, 수전 등의 설치금액(재료비는 추가 발생 가능)을 모두 포함하여 전체 견적가로 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.